名前なし
1c718cc09b
2026/05/18 (月) 21:24:54
スクショ撮り忘れたけどドリームランドスコア詰めの遺物スペカガチャ引いた瞬間それ1択なの次元より相当エグいわ
あやしいポ3連続は流石に頭ギロッポン流れた
通報 ...
既に知ってるかも知れないけど、ドリランで引ける遺物・スペルは進軍1のデッキ参照だからドリラン用に低コスト系や耐久系を除いた専用デッキにすれば多少上振れを狙いやすくなるポ
そーなの!?
今初めて知った。この情報に感謝しかありません。
初めて知った()ドリランデッキ無いからてっきり完全に全部から出るんだと思ってたありがとう
ついでに・・・多分激辛でブランセ非採用だったせいでうにもち除外してた
その上でドリランブランセ採用して「青薔薇でねぇなー・・・」とか延々思ってた・・・
除外してるもんが出るわけないだろ!
・・・いやオフにしてないサトウキビ一本も見かけてないのはやっぱり屑運だわ
なんかカプセルばかりやたら出るのに一度も見かけたこと無いスペルや遺物あるなぁ、って試してたら発見したもち。
ちな個人の感想だけど、ドリランのブランセは高学年連発した方がバキバキにダメージ出るから花束はそんなにいらないかも ただし条件付き スコア狙いならコミー使って敵をあえて右に集める戦略とか聞いたことあるかもだけど、そのぐらい集まってると高学年の範囲攻撃がハマるもち
ナイアとブランセ最速発動
アヤモモエシュール置物
TP加速役にキャロット(お手隙に高学年)
記憶はTP加速用に雨粒のみか追加で光彩、でやってる
TP加速させたナイアが移動阻害役兼任してる感じ
ただ何故かブランセ連打した時としてない時で総スコアが変わらないどころか今んとこの最高がナイアだけ連打してる時
ギデオン入れた時も結構スコア割とでたけどそれ含め色々試しても大体370台うろついてその先が見えない
ちょっと前にレスであったエピカ&今回の巨大化記憶のも試したけどなんかスコア出なかったのと記憶入手のタイミングで最速で所得諦める選択とか誤微スワイプ一時停止からの最速リトライやらかした
リトライとか諦めるとかあるあるすぎて草
エピカは普通のスマホだと横移動多くて高学年効果時間中の攻撃がかなり少なくなるからあんまりオススメ出来ないかもしれん
まぁ移動減らすために折りたたみスマホ使っての最高得点はかなり邪道だと思う
今のところ最高点では442万まで出たから普通のスマホでもスコア90%にしてイベント記憶+雨粒で400万は狙えそうな気はするけど、けっこうスペルも遺物も偏り過ぎて半分で見切りつけてリトライすることが多すぎるしとにかく時間食うからなあ
一発撮りでイベント記憶+雨粒で383万だったわ
雨粒の強化分遺物スペル取れないからハズレ遺物スペルが来たらかなりきつい
遺物が魔導書2(ブランセ、エシュール)、HP遺物2
スペルが狂気3、活発、冷静、バト達、ポ
ダメはこんなもん