サプライズリニュア実装来るかな?
ガチの人権(英霊ゲーのマーリンレベル)だからそんなポンポン実装はされないと思う
あの……マーリン程度じゃいつ実装されてもおかしくありません……
なにっ マーリンで「程度」呼ばわりとは……アップデートできてない自分が悪いんだけど 正直いい例えが思い浮かばないなぁ
そりゃパズドラの曲芸師も実装後は普通以下の性能らしいからなぁ インフレーションって恐ろしいの
マーリン実装ていつだったかなって調べたら2016年12月ですって。…え、9年前…? 単純にヨミと比べてもそんなヤバイ性能してるのかしら
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチの人権(英霊ゲーのマーリンレベル)だからそんなポンポン実装はされないと思う
あの……マーリン程度じゃいつ実装されてもおかしくありません……
なにっ マーリンで「程度」呼ばわりとは……アップデートできてない自分が悪いんだけど
正直いい例えが思い浮かばないなぁ
そりゃパズドラの曲芸師も実装後は普通以下の性能らしいからなぁ
インフレーションって恐ろしいの
マーリン実装ていつだったかなって調べたら2016年12月ですって。…え、9年前…?
単純にヨミと比べてもそんなヤバイ性能してるのかしら