王国を襲撃して手に入れたゴールドと自販機壊して手に入れたプラスチックで研究するぜ!!
農場でニンジン集めだるぉ!?🥒
そのプラスチックは…どこの街の自販機から盗ってきたプラスチックなのかな…?
よくよく考えると自販機窃盗で手に入るのがヨクルトとか鉄とかじゃなくてプラスチックなのこれもうわかんねえな
自然界にプラスチックないからね モナティアムから調達するしかないんだ
自販機の中身ではなく自販機の部品そのものをパクっていくダイナミック自販機荒らし なおその急先鋒は世界樹教団の司祭長だとかなんとか…
フロントの透明パネルを破壊してるのかも?(実際にはガラスっぽいですが…) あるいは自販機の外装パネルが全部プラスチック説(植物から樹脂は作れるだろうけど鉱石は掘るしかなさそうだし節約しててもおかしくないのでは?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
農場でニンジン集めだるぉ!?🥒
そのプラスチックは…どこの街の自販機から盗ってきたプラスチックなのかな…?
よくよく考えると自販機窃盗で手に入るのがヨクルトとか鉄とかじゃなくてプラスチックなのこれもうわかんねえな
自然界にプラスチックないからね
モナティアムから調達するしかないんだ
自販機の中身ではなく自販機の部品そのものをパクっていくダイナミック自販機荒らし
なおその急先鋒は世界樹教団の司祭長だとかなんとか…
フロントの透明パネルを破壊してるのかも?(実際にはガラスっぽいですが…)
あるいは自販機の外装パネルが全部プラスチック説(植物から樹脂は作れるだろうけど鉱石は掘るしかなさそうだし節約しててもおかしくないのでは?)