実績でもらえた事を忘れてあんまり要らないけどマシュマロ全部交換した仲間いる…?
マシュマロどころか研究素材まで全部取りました... 来期が凄い不安
なかーま…一緒に強くなろう…
次回までに研究終わらせる →素材系全部無視 これだな
とはいえ今後もこの報酬なんだとしたらマストでいるものは有償エリーフぐらいしかないんじゃないかなー。ガチャチケはいくらでも代替きくものだし、教団証は今後証使うらしい育成コンテンツあるとは聞いてるけど何かあんまり交換すべき、って気までは起きない。
正直有料エリーフすらお金で解決できるから特定ほっぺフィギュアとか無いのでいいコンテンツだと思う、限定スキンとかなら辛いけどお名前プレートは欲しい人が頑張れば良い…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マシュマロどころか研究素材まで全部取りました...
来期が凄い不安
なかーま…一緒に強くなろう…
次回までに研究終わらせる
→素材系全部無視 これだな
とはいえ今後もこの報酬なんだとしたらマストでいるものは有償エリーフぐらいしかないんじゃないかなー。ガチャチケはいくらでも代替きくものだし、教団証は今後証使うらしい育成コンテンツあるとは聞いてるけど何かあんまり交換すべき、って気までは起きない。
正直有料エリーフすらお金で解決できるから特定ほっぺフィギュアとか無いのでいいコンテンツだと思う、限定スキンとかなら辛いけどお名前プレートは欲しい人が頑張れば良い…