教団証って未所持ほっぺの使徒証とは変換できないのね 我が娘よ…あと3枚…
苦肉の策でエルシード使うって手段もあるけれど、それはそれでガチャ引かなきゃだから(3枚なら30連だっけ?)困りものよね
エルシードは実際貯めにくいよね(通常回すならピックアップで信仰心貯めるだろうし) 始めた当時はピックアップに魅力を感じなくて通常回してたバカだったおかげで、我が娘の使徒証で足りなかった分を補填出来たけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
苦肉の策でエルシード使うって手段もあるけれど、それはそれでガチャ引かなきゃだから(3枚なら30連だっけ?)困りものよね
エルシードは実際貯めにくいよね(通常回すならピックアップで信仰心貯めるだろうし)
始めた当時はピックアップに魅力を感じなくて通常回してたバカだったおかげで、我が娘の使徒証で足りなかった分を補填出来たけど