好きな子だけで勝ちたかったからほんと統一性もなんもないけど、 バリアのタイミングや敵の攻撃の集中次第で回復役がいなくてもいけるのでぜひ初心者の方は参考にしてー たぶんヒーラーが育ってたら全然これより弱くても余裕をもっていけるとおもいます
※マニュアル必須。速度はx1.0にすること。
情報助かるもち。エルフィンのケーキって物理アタッカーにつけても強いもち?物理弱点だから必要ないと思って試してなかったもち!今は記録更新しても微妙すぎる順位だから、次回の参考にさせてもらうもち。
魔法最高打点の子に乗せるのがいいかも? "「撃破した敵の数がゼロの場合、着用者の"魔法"ダメージ量が40%増加する。」"なので 素で15%アップの部分だけ見たら他の遺物のがいいかも
なるほどもち。物理弱点(実際にどのくらい弱点か把握してない)って書いてるから脳死で魔法アタッカー抜いたの間違いだったかなぁ⋯ありがともち
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
※マニュアル必須。速度はx1.0にすること。
情報助かるもち。エルフィンのケーキって物理アタッカーにつけても強いもち?物理弱点だから必要ないと思って試してなかったもち!今は記録更新しても微妙すぎる順位だから、次回の参考にさせてもらうもち。
魔法最高打点の子に乗せるのがいいかも?
"「撃破した敵の数がゼロの場合、着用者の"魔法"ダメージ量が40%増加する。」"なので
素で15%アップの部分だけ見たら他の遺物のがいいかも
なるほどもち。物理弱点(実際にどのくらい弱点か把握してない)って書いてるから脳死で魔法アタッカー抜いたの間違いだったかなぁ⋯ありがともち