先行情報とかネタバレ気にしてる人が、色んな情報が書かれる雑談掲示板見に来て怒ってるのちょっと面白いもち。
新使徒育成失敗したくないから情報検索したS
A「新使徒の情報キャッキャッ」
B「韓国板ではこんなかんじキャッキャッ」
S「ウワアアアア!ネタバレデルジバゼヨ!!」
通報 ...
先行情報とかネタバレ気にしてる人が、色んな情報が書かれる雑談掲示板見に来て怒ってるのちょっと面白いもち。
新使徒育成失敗したくないから情報検索したS
A「新使徒の情報キャッキャッ」
B「韓国板ではこんなかんじキャッキャッ」
S「ウワアアアア!ネタバレデルジバゼヨ!!」
一々煽んな
わざわざマジレスしたくもないんだけど…>> 8298の「ネタバレ警察」という単語を用いてることといい
自分の主張を理解してほしいと思うのであれば、まず煽ったり不快に感じる言葉を使わず自分自身の言葉遣いに気を付けるべきでしょうね。
でなければ、一生その主張が認められることはないと思いますよ。
規則、ルール、ガイドラインって言葉を辞書で調べてから出直してくるといいよ 古の言葉を使うならクソコテは半年ROMってろ、だ
煽ったつもりはなかったんですが、怒ってる人を面白いって発言は煽りになりますよね。
申し訳ございませんでした。
エルフィンの名前使って荒らすのやめちくり〜
煽りを指摘されて謝った上で修正してるからマイルドにしてるのかと思ったら煽るようなネタを追加してるのはなぜなの...
この木なら良さそう 教主情報>ネームプレートに有るR41リニュアって何だろうね(大声)