初めて統計みたけど、エピカのダメージ量ってほんとに桁違いなんだな…… あと召喚後ほぼ放置でもカンナの与ダメしっかりしてて偉い
エピカの高学年が強いのと、それに並べる火力持ちが活発に居ないから活発編成はエピカが高学年撃ちきるまで生き残るかのゲームになってる なおWWEでは一度も高学年を決めることなく倒された模様😥
言われてみれば、ピュアアタッカーはエピカとカンナだけでカンナは低コスト枠だな……
あれがあるからいい勝負するやろーと思ってたらワンサイドゲームですよ🥲︎
憂鬱勢が何故か初期SP高めのキャラが多いのも逆風なのよね
結構パーツ足りないキャラだよなエピカ…PvEだともろもろカバーできるからいいんだけどさ 状態異常を予防してくれるとか、ローネみたいなバフで守ってもらうとか、エシュールみたいな後ろの盾に守ってもらうとか、そういうのが活発にあればなあ
うちのメインの活発PTはルードウイエピカルポモモバターなんだけど、この編成にしてからまれにウイが最高火力出してる時あって(PvP)すごい謎なんだよなぁ…
ウイは低学年スキルが驚異の最大9人マルチロック(範囲攻撃ではなく9人を個別に対象にしてる)攻撃だから敵が多い場所でならウイが火力MVP取っても不思議じゃないもち。 ケトルベルなんて持たせた日にはリザルトの総ダメージが凄いことになるもち。
ソーナンダ!と思ったけどそれならバターの方が…と思って調べてみたらバターは上限4回だから敵が5人以上生存してる時間が長くなるとウイの火力が高くなってもおかしくないのか。またもちほっぺについて詳しくなってしまったもち。感謝もち。
味方がやられたらどうしようもないバッファーの弱点をパワーで解決できるキャラだからね… それ故に活発はエピカが先に倒されるのがかなり致命的
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エピカの高学年が強いのと、それに並べる火力持ちが活発に居ないから活発編成はエピカが高学年撃ちきるまで生き残るかのゲームになってる
なおWWEでは一度も高学年を決めることなく倒された模様😥
言われてみれば、ピュアアタッカーはエピカとカンナだけでカンナは低コスト枠だな……
あれがあるからいい勝負するやろーと思ってたらワンサイドゲームですよ🥲︎
憂鬱勢が何故か初期SP高めのキャラが多いのも逆風なのよね
結構パーツ足りないキャラだよなエピカ…PvEだともろもろカバーできるからいいんだけどさ
状態異常を予防してくれるとか、ローネみたいなバフで守ってもらうとか、エシュールみたいな後ろの盾に守ってもらうとか、そういうのが活発にあればなあ
うちのメインの活発PTはルードウイエピカルポモモバターなんだけど、この編成にしてからまれにウイが最高火力出してる時あって(PvP)すごい謎なんだよなぁ…
ウイは低学年スキルが驚異の最大9人マルチロック(範囲攻撃ではなく9人を個別に対象にしてる)攻撃だから敵が多い場所でならウイが火力MVP取っても不思議じゃないもち。
ケトルベルなんて持たせた日にはリザルトの総ダメージが凄いことになるもち。
ソーナンダ!と思ったけどそれならバターの方が…と思って調べてみたらバターは上限4回だから敵が5人以上生存してる時間が長くなるとウイの火力が高くなってもおかしくないのか。またもちほっぺについて詳しくなってしまったもち。感謝もち。
味方がやられたらどうしようもないバッファーの弱点をパワーで解決できるキャラだからね…
それ故に活発はエピカが先に倒されるのがかなり致命的