クレープアイコンしか見たことなかったから純粋に気になってるもち
誰でもzawazawa(この無料レンタル掲示板のこと)でアカウント作成してログインしてアイコンは変更できるよ クレープはここの設定無しのデフォルトってだけ
気分転換にアカウント作ってブランセにしたよ。
当たり前といえば当たり前ですが、変更するときは過去の分も全部変更されるので気を付けるもち。
私もそのためにアカウントは作ってみましたが、やはり過去の投稿も全部変更されちゃうので、普通の書き込みなら問題ないけどキャラに関係する内容を書くなら1キャラに絞らないといけないかな、と思って使うのやめちゃった。(ログインした状態でも、「アカウントと紐づけしない」というチェックを書き込み時に押すだけでクレープアイコンになるので1キャラなら攻略とネタで分けるような使い方も簡単ですが)
過去ログが 「キュウリが植えられますよ🥒 うに✴」 って言うスピッキーアイコン(ハンドルネーム:ネル)みたいなことになっちゃうのも…と思いまして。 …それはそれで面白いかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰でもzawazawa(この無料レンタル掲示板のこと)でアカウント作成してログインしてアイコンは変更できるよ
クレープはここの設定無しのデフォルトってだけ
気分転換にアカウント作ってブランセにしたよ。
当たり前といえば当たり前ですが、変更するときは過去の分も全部変更されるので気を付けるもち。
私もそのためにアカウントは作ってみましたが、やはり過去の投稿も全部変更されちゃうので、普通の書き込みなら問題ないけどキャラに関係する内容を書くなら1キャラに絞らないといけないかな、と思って使うのやめちゃった。(ログインした状態でも、「アカウントと紐づけしない」というチェックを書き込み時に押すだけでクレープアイコンになるので1キャラなら攻略とネタで分けるような使い方も簡単ですが)
過去ログが
「キュウリが植えられますよ🥒
うに✴」
って言うスピッキーアイコン(ハンドルネーム:ネル)みたいなことになっちゃうのも…と思いまして。
…それはそれで面白いかな?