追記 遺物の揃いが悪いので伝説カードガチャに回そうかと思ったのですが300の価値あるかでビビってます
このゲーム遺物が重要なんで足りてるなら交換オススメですぜ!塵溜のような遺物(エルダインランプ)が当たる事もありやすが、普通のガチャだと3%でしか出ない伝説が確定ときたもんだ!200の価値はありまさぁ!
キャラ揃ってないなら66.6%で星3と出会えるラッキーチケットがオススメもち
なんなら一番の使いどころだと思います。クレヨンボードの解放にも使いますがクレヨンやゴールド集める方がずっと時間掛かるので将来的にはむしろ余ります。
竜光剣引けました! 背中押して下さりありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このゲーム遺物が重要なんで足りてるなら交換オススメですぜ!塵溜のような遺物(エルダインランプ)が当たる事もありやすが、普通のガチャだと3%でしか出ない伝説が確定ときたもんだ!200の価値はありまさぁ!
キャラ揃ってないなら66.6%で星3と出会えるラッキーチケットがオススメもち
なんなら一番の使いどころだと思います。クレヨンボードの解放にも使いますがクレヨンやゴールド集める方がずっと時間掛かるので将来的にはむしろ余ります。
竜光剣引けました!
背中押して下さりありがとうございます