各使徒に振り分けられた補正値もち。
ありがとうございます( * . .)"
横からすみません。 この補正値は、何かの攻略に関係したりしますか?
Re1256 例えば今回のエシュール紹介ページを見て、勇気6で攻撃補正値良さそう!でも忍耐3かぁ⋯パッシブスキルにシールド付与できるとはいえうんたらかんたらみたいにガチャ回す時に参考に使うくらいもち? 私はアメリアが落ちやすいって聞いて忍耐2に笑った時くらいしか参考になった実感はないもち。 稀有な存在だけど、使徒の情報を検索しない教主様にとっては使うんじゃないもち?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます( * . .)"
横からすみません。
この補正値は、何かの攻略に関係したりしますか?
Re1256 例えば今回のエシュール紹介ページを見て、勇気6で攻撃補正値良さそう!でも忍耐3かぁ⋯パッシブスキルにシールド付与できるとはいえうんたらかんたらみたいにガチャ回す時に参考に使うくらいもち?
私はアメリアが落ちやすいって聞いて忍耐2に笑った時くらいしか参考になった実感はないもち。
稀有な存在だけど、使徒の情報を検索しない教主様にとっては使うんじゃないもち?