後衛安全帯が手っ取り早いかな
ありがとうございます。青で唯一未所持でした…。一旦後回しにしてみます。 すぐに替えが効かなそうな場合、ほとんど役割を持ってない低レアでも装備揃えるのを優先した方がいいですか? 今前衛ベニー(R5)、中衛がウイ(R4)、ジュビー(R3)、後衛がバター(R5)、カンナ(R4)、カレン(R3)で、ジュビーとカレンがまあまあ溶けてしまいます。
役割なさそうな略は個人的にはオススメしないかな 優先度付けるならウイ>ジュビー>バター>カンナ で11は狂気優位、純粋の敵かな? いっそ持ってるならクロエかヴィヴィ、ローネ辺り混ぜてもいいかも ローネは挑発持ちで吸える、クロエは単純に高スペック且つ性格有利、ヴィヴィは狂気相手以外ならめちゃカチカチタンク あと微辛星3クリアは最後のウェーブでやられた使徒の人数だから最後のウェーブ開幕高学年ぶっぱ出来るよう調整するとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。青で唯一未所持でした…。一旦後回しにしてみます。
すぐに替えが効かなそうな場合、ほとんど役割を持ってない低レアでも装備揃えるのを優先した方がいいですか?
今前衛ベニー(R5)、中衛がウイ(R4)、ジュビー(R3)、後衛がバター(R5)、カンナ(R4)、カレン(R3)で、ジュビーとカレンがまあまあ溶けてしまいます。
役割なさそうな略は個人的にはオススメしないかな
優先度付けるならウイ>ジュビー>バター>カンナ
で11は狂気優位、純粋の敵かな?
いっそ持ってるならクロエかヴィヴィ、ローネ辺り混ぜてもいいかも
ローネは挑発持ちで吸える、クロエは単純に高スペック且つ性格有利、ヴィヴィは狂気相手以外ならめちゃカチカチタンク
あと微辛星3クリアは最後のウェーブでやられた使徒の人数だから最後のウェーブ開幕高学年ぶっぱ出来るよう調整するとか