純粋次元の編成ってどんな感じになりそうですか? キャロットの性能次第で変わるとこもあるかと思いますが…
攻撃性能が足りていないので純粋9染めにはならないかな?と思います ローネ、ヴィヴィ、ヘイリー、エルフィン、キャロットの5名は確定で採用 スピッキー、シルフィールも高確率で採用 余りをギデオンヨミウイシストシオンあたりで埋めることになると思います 実装前なので予想ですが!
うちは純粋9染め予定もち。
ありがとうございます、ヘイリーとシルフィールがアタッカーとして微妙そうだったので育てるか迷ってたのですが、いれた方が良さそうですかね~
ルリちゃんはちょっと火力足りないですがヘイリーは今の純粋ではかなり強いですね アタッカーとしてはエルフィンに次ぐ性能なので必須クラスです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃性能が足りていないので純粋9染めにはならないかな?と思います
ローネ、ヴィヴィ、ヘイリー、エルフィン、キャロットの5名は確定で採用
スピッキー、シルフィールも高確率で採用
余りをギデオンヨミウイシストシオンあたりで埋めることになると思います
実装前なので予想ですが!
うちは純粋9染め予定もち。
ありがとうございます、ヘイリーとシルフィールがアタッカーとして微妙そうだったので育てるか迷ってたのですが、いれた方が良さそうですかね~
ルリちゃんはちょっと火力足りないですがヘイリーは今の純粋ではかなり強いですね
アタッカーとしてはエルフィンに次ぐ性能なので必須クラスです