毎日購入できる「よくできました!」は毎日購入していいコスパですか?
主に金クレが目的になってくるとは思いますが、よっぽど育てたい使徒やカードの育成が進んでいて他にやることがあんまり無いみたいな人以外はガチャ回す方を優先した方がいいと思います。 スタキャン交換も石割りに比べるとコスパがかなり悪いので、スタキャン目的でも石割りでいいはずです。
上の方と真逆になっちゃいますけど、個人的にはよくできはあればあるだけ良い派です。アサイドはあくまで個ですけど、金クレは全体なので。ガチャを引きまくった先に、結局は金クレに行き着くと思います。それをデイリーで貯めて少しでも強くなれるってのは、精神安定にはとても良いです(金クレを直接買っちゃう悪鬼は別)
エリーフでスターキャンディを全割してる教主なら買ってもいいもち。
スターキャンディを割る回数が2回以下ならコスパ悪いからオススメしないもち。
私個人の意見だけど、トリッカルはカードガチャで強い遺物やスペルを手に入れる事が金クレヨンより重要なんで、なるべくカードガチャまわした方が強くなるもち。キャラガチャは環境変わるからなんとも言えないもち。
よくできあればあるほどいいのはわかるけど、個人的にはコスパは良いとは言えないもち。 それにガチャを引きまくった先にあるのは新遺物ガチャだもち。
全員見事に割れてて草餅。これを聞いてくるってことは「あまりエリーフが溜まってなくて、でも強くなりたい」新米寄りの教主かと思う。 その前提で行くなら……石割りしてよくできも買って金クレに寄せる方が良いんじゃないかな。 理由は「ガチャを優先しすぎるとゲーム全体に支障が出るくらい一瞬で石が溶ける」っていう一点。 自分としてはカード>金クレ>>使徒なんだけど、それはそれとして、スタキャン優先は相対的に一番石が溶けない。というか、課金しない限り上限があるから溶かせない。
使徒は環境が変わると一気に評価が変わるから、「強くなりたい」目的だけで揃えようとすると後悔しかねない。 金クレにはそれがないし、どんだけアサイド出しても最後はボードの差って考えるとね。
でも次の竜光剣ピックはガチった方がいいもち
コスパ良くないと思います 200エリーフ使うならスタミナ3回復(90)+スタキャン2回復(90)とかのが良いと思います
ごめんちょっと意見変えるもち。 最初の質問を見たらそもそも「ガチャと比べて」って言ってなかったもち、 単に「よくできをわざわざエリーフで買う価値があるか」ってことであれば確かにキャンディ×3優先の方が良いね どのレベルの話をしてるかによって大きく変わるもちね
一番上の者です。金クレは確かに重要ですしガチャと違って確実性があるというのも魅力ですが、だとしても毎日200はキツいと思います。 パスも購入していない無課金で想定すると、デイリークエストで石70個、スタキャン230個消費実績で40個、ダンジョンクリア報酬+クリア実績(進軍・ダンジョン・速成・採掘等諸々含)で150個くらい?でイベント等を除いて1日の収入が大体250前後なので、これによくでき-200が加わるとかなり貯石が遅滞することになります(計算おかしかったら遠慮なく指摘お願いします)。 イベントで貰える分は除いているし石割も研究資材も買わない計算なので実際はもっと波があると思いますが、買うとしても週1回か2回くらいか、もしくは臨時の収入があった時くらいにするのが現実的なラインかと。
個人的、あくまで個人的な結論で言えば ・主力メンツ分の赤キャン最低限以外はクレヨンの為のスタキャン その為にも他ケチってでもよくできは欲しい
・課金具合によって変わる これがデカい 無償が有り余るそこそこ以上課金ならばスタキャン全割に追加でよくできました買う価値はある 逆に有り余るくらいでなくともスタキャン全割はしたいけどよくでき交換まではリソース的に少々キツいから課金具合次第で見送り
アサイドはそもそもゴリラ向けなので質問主の状況的に一旦完全に除外して そうなると控えめのリソースでどう強くなるか、となるとそもそもの完成度の高い憂鬱の底上げ そのルートで行くならば装備の為の赤キャンも憂鬱分だけで一旦節約出来る 個人的にはマジでとにかく金クレ派 金クレさえ濡れれば使徒レベルもスキルレベルも上げてなかろうが全てが底上げできる
自分はサ開から一度も購入した事がありません。 単純にコスパが悪いと「感じた」だけですが···オススメはしません。 良く出来を使って短時間で強化しようと考えているのであれば、使うなら今なら解禁されたばかりの9装備集めが出来るキャンディ≧スタキャンor金クレではないかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主に金クレが目的になってくるとは思いますが、よっぽど育てたい使徒やカードの育成が進んでいて他にやることがあんまり無いみたいな人以外はガチャ回す方を優先した方がいいと思います。
スタキャン交換も石割りに比べるとコスパがかなり悪いので、スタキャン目的でも石割りでいいはずです。
上の方と真逆になっちゃいますけど、個人的にはよくできはあればあるだけ良い派です。アサイドはあくまで個ですけど、金クレは全体なので。ガチャを引きまくった先に、結局は金クレに行き着くと思います。それをデイリーで貯めて少しでも強くなれるってのは、精神安定にはとても良いです(金クレを直接買っちゃう悪鬼は別)
エリーフでスターキャンディを全割してる教主なら買ってもいいもち。
スターキャンディを割る回数が2回以下ならコスパ悪いからオススメしないもち。
私個人の意見だけど、トリッカルはカードガチャで強い遺物やスペルを手に入れる事が金クレヨンより重要なんで、なるべくカードガチャまわした方が強くなるもち。キャラガチャは環境変わるからなんとも言えないもち。
よくできあればあるほどいいのはわかるけど、個人的にはコスパは良いとは言えないもち。
それにガチャを引きまくった先にあるのは新遺物ガチャだもち。
全員見事に割れてて草餅。これを聞いてくるってことは「あまりエリーフが溜まってなくて、でも強くなりたい」新米寄りの教主かと思う。
その前提で行くなら……石割りしてよくできも買って金クレに寄せる方が良いんじゃないかな。
理由は「ガチャを優先しすぎるとゲーム全体に支障が出るくらい一瞬で石が溶ける」っていう一点。
自分としてはカード>金クレ>>使徒なんだけど、それはそれとして、スタキャン優先は相対的に一番石が溶けない。というか、課金しない限り上限があるから溶かせない。
使徒は環境が変わると一気に評価が変わるから、「強くなりたい」目的だけで揃えようとすると後悔しかねない。
金クレにはそれがないし、どんだけアサイド出しても最後はボードの差って考えるとね。
でも次の竜光剣ピックはガチった方がいいもち
コスパ良くないと思います
200エリーフ使うならスタミナ3回復(90)+スタキャン2回復(90)とかのが良いと思います
ごめんちょっと意見変えるもち。
最初の質問を見たらそもそも「ガチャと比べて」って言ってなかったもち、
単に「よくできをわざわざエリーフで買う価値があるか」ってことであれば確かにキャンディ×3優先の方が良いね
どのレベルの話をしてるかによって大きく変わるもちね
一番上の者です。金クレは確かに重要ですしガチャと違って確実性があるというのも魅力ですが、だとしても毎日200はキツいと思います。
パスも購入していない無課金で想定すると、デイリークエストで石70個、スタキャン230個消費実績で40個、ダンジョンクリア報酬+クリア実績(進軍・ダンジョン・速成・採掘等諸々含)で150個くらい?でイベント等を除いて1日の収入が大体250前後なので、これによくでき-200が加わるとかなり貯石が遅滞することになります(計算おかしかったら遠慮なく指摘お願いします)。
イベントで貰える分は除いているし石割も研究資材も買わない計算なので実際はもっと波があると思いますが、買うとしても週1回か2回くらいか、もしくは臨時の収入があった時くらいにするのが現実的なラインかと。
個人的、あくまで個人的な結論で言えば
・主力メンツ分の赤キャン最低限以外はクレヨンの為のスタキャン
その為にも他ケチってでもよくできは欲しい
・課金具合によって変わる
これがデカい
無償が有り余るそこそこ以上課金ならばスタキャン全割に追加でよくできました買う価値はある
逆に有り余るくらいでなくともスタキャン全割はしたいけどよくでき交換まではリソース的に少々キツいから課金具合次第で見送り
アサイドはそもそもゴリラ向けなので質問主の状況的に一旦完全に除外して
そうなると控えめのリソースでどう強くなるか、となるとそもそもの完成度の高い憂鬱の底上げ
そのルートで行くならば装備の為の赤キャンも憂鬱分だけで一旦節約出来る
個人的にはマジでとにかく金クレ派 金クレさえ濡れれば使徒レベルもスキルレベルも上げてなかろうが全てが底上げできる
自分はサ開から一度も購入した事がありません。
単純にコスパが悪いと「感じた」だけですが···オススメはしません。
良く出来を使って短時間で強化しようと考えているのであれば、使うなら今なら解禁されたばかりの9装備集めが出来るキャンディ≧スタキャンor金クレではないかと思います。