名前なし
2025/11/17 (月) 00:22:14
d3196@737ee
ここで質問して良い内容かわかりませんが、未実装のキャラの実装順は本国のと同じ順番なんですかね?
実はカレンのエピソードに出てきたキャロット姉さんに一目惚れしてしまいました……
大体実装順は本国と同じだとしたら〇〇ヶ月後だよ。みたいな情報もありがたいです
通報 ...
今のところは不明です。
現時点だと本国版とグロ版では実装順もスケジュールもバラバラのように思えます。(例えばグロ版で初期実装だったシストやジェイドは本国版では追加キャラですし、最近実装されたアリスも本国版では7番目くらいの実装です。)
ちなみにキャロットは本国だとサービス開始から大体7か月後の実装でした。
具体的な日時を提示できず申し訳ありませんが、アリスや次に実装予定のヒルデの前例もありますし、前倒しでの実装になると良いですね。
ありがとうございます!
実装順は以外とバラバラなんですね。今は天井まで引けるチケットはまだ無いのでチケット貯めながらゆっくり待とうと思います
本国の順序とはまったく一致しません。ヨミ(未配信)→バター(初期実装)→アリス(7)→ヒルデ(4)です。キャロットは本国だと13人目です。アリス・ヒルデは使徒ストーリーで先行で声が聞けた使徒ですので、実装が近くなればカレンのストーリーで声が聞けたりするかもしれません。