すみません読み間違えて勘違いしていました。新規に作っていただけるということだったんですね…
ちょっと気合を入れて作りすぎてしまったので、プランがあったならばそちらにしていただいても構いませんし色々書き換えていただいて大丈夫です。
通報 ...
すみません読み間違えて勘違いしていました。新規に作っていただけるということだったんですね…
ちょっと気合を入れて作りすぎてしまったので、プランがあったならばそちらにしていただいても構いませんし色々書き換えていただいて大丈夫です。
いえいえそちらの作ってくださったページのほうが遥かに良いと思います!
作るとはいってもここまで良いものは自分ではなかなか作れないので…
>>多くて十数件掲載できそうなので、行数制限の観点からすると現在の形式でも個別でも、どちらでもよさそうな気はします。
自分も暫くは様子見で良いと思います。次のアプデ時にも開催される場合はまた考えたほうが良いかもしれませんが。