「フォロー」に関するページを作ってみました。 内容としては、システムの説明と、指定・解除時のセリフリストになります。 説明文は「よくある質問」をもうちょっと詳しくした感じですが、重複してる部分もあるので片方を消して、もう片方へ誘導するかとか、どうするべきか他の方のご意見を伺いたいです。 OKとなったら「攻略」の「育成・装備」あたりに追加しようと思います。
個人的には、「よくある質問」をリンクのみにするのは良くない(1手アクションが多くなる)と思うので、今のままか、軽く削って「詳しくはこちら」リンクを設置が良いかと思っています。
>軽く削って「詳しくはこちら」リンクを設置 こちらの対応がいいと思います。よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には、「よくある質問」をリンクのみにするのは良くない(1手アクションが多くなる)と思うので、今のままか、軽く削って「詳しくはこちら」リンクを設置が良いかと思っています。
>軽く削って「詳しくはこちら」リンクを設置
こちらの対応がいいと思います。よろしくお願いします。