目茶苦茶性格悪い質問してくる嫌な大学教授のレス
確かに⋯性根腐ってる奴の追い詰め方もち 転載禁止の情報を無断掲載する掲示板になっちゃうから、とりあえず木主はコメント削除お願いしたいもち もし転載禁止解除してたらごめんもち
無断転載マンvsクソコテ自治厨 勝手に戦え!
「クーポンが配布される可能性があるサイト」をこのページに纏められたら クーポン配布で視聴者を集めたい動画投稿者へ誘導できるしクーポン転載にもならないしでいいと思ってるんだけど ええ感じに纏められんかのう……と考えている
コードが転載禁止なだけだし、クーポン配布アイテム&放送場所は公式Xで拡散されてるから、公式Xのスクショや情報を転載するのはどうもち? [追記]クーポンページみたら公式Xを各々確認してくださいで結論ついてるみたいもち [追記2] ↓運営には通報済みで、編集会議とかにコメントすると荒れる可能性あるのでやめたもち。嫌われてもかまへんかまへん
違反の疑いのあるコメントを見つけたら掲示板の管理者に直接報告するのが良いと思いますよ!もしも何かの間違いだった場合、あなたが責められてしまうのでそんなの勿体ないですし。見せしめのように返信して、わざわざあなたがすごく嫌なやつになる必要なんて全くないですよ。ね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
目茶苦茶性格悪い質問してくる嫌な大学教授のレス
確かに⋯性根腐ってる奴の追い詰め方もち
転載禁止の情報を無断掲載する掲示板になっちゃうから、とりあえず木主はコメント削除お願いしたいもち
もし転載禁止解除してたらごめんもち
無断転載マンvsクソコテ自治厨 勝手に戦え!
「クーポンが配布される可能性があるサイト」をこのページに纏められたら
クーポン配布で視聴者を集めたい動画投稿者へ誘導できるしクーポン転載にもならないしでいいと思ってるんだけど
ええ感じに纏められんかのう……と考えている
コードが転載禁止なだけだし、クーポン配布アイテム&放送場所は公式Xで拡散されてるから、公式Xのスクショや情報を転載するのはどうもち?
[追記]クーポンページみたら公式Xを各々確認してくださいで結論ついてるみたいもち
[追記2]
↓運営には通報済みで、編集会議とかにコメントすると荒れる可能性あるのでやめたもち。嫌われてもかまへんかまへん
違反の疑いのあるコメントを見つけたら掲示板の管理者に直接報告するのが良いと思いますよ!もしも何かの間違いだった場合、あなたが責められてしまうのでそんなの勿体ないですし。見せしめのように返信して、わざわざあなたがすごく嫌なやつになる必要なんて全くないですよ。ね?