ボディブローで付与される「被ダメージの増加割合」は単体で検証すると機能していないように見えました。
中辛2でセリーネの最初の基本攻撃(非会心)のダメージをボディブロー効果中とそうでないときで比較したスクショです。 (数値が見やすいように魔法攻撃のセリーネ以外を物理で固めてあります。) 被ダメージの増加割合(赤アイコン)あり: / 無し: どちらも 22,615 で変化がありませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボディブローで付与される「被ダメージの増加割合」は単体で検証すると機能していないように見えました。
中辛2でセリーネの最初の基本攻撃(非会心)のダメージをボディブロー効果中とそうでないときで比較したスクショです。
/ 無し: 
(数値が見やすいように魔法攻撃のセリーネ以外を物理で固めてあります。)
被ダメージの増加割合(赤アイコン)あり:
どちらも 22,615 で変化がありませんでした。