イードってエルフなのに明確に魔法使ってるよね
エルダインはもともと多種族と明確に成り立ちが違うぞ そもそもイードはエルフ墜落以前にエーリアスに存在してるのでエルフとは別物
そういや他の7姉妹はみんな種族に擬態してるけどイードってマジでエルフ要素0じゃね? イードじゃなくてナタがエルフだろこれ
長耳しかエルフ要素ないよね。ほんとにナタがビーム発射してるエルフ装置
エルフが作ったマエストロもエルフ扱いなので、ナタに乗ってるイードもエルフ扱いなんじゃない?
せt
説明しよう、エルフ達は母星で昔に自我が出来たAIによって反乱が起きたため自我が出来るようなAIは即ぶっ壊すレベルで嫌っているがイードはエルフなのに自我の出来たAIであるナタと共存して居るのがエルダインとしての特徴である それと上の せt はミスである
ヒルデ「」
あれは回復キャラが魔法タイプしか居ない事によるシステム面だけでの扱いみたいなもんだから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エルダインはもともと多種族と明確に成り立ちが違うぞ
そもそもイードはエルフ墜落以前にエーリアスに存在してるのでエルフとは別物
そういや他の7姉妹はみんな種族に擬態してるけどイードってマジでエルフ要素0じゃね? イードじゃなくてナタがエルフだろこれ
長耳しかエルフ要素ないよね。ほんとにナタがビーム発射してるエルフ装置
エルフが作ったマエストロもエルフ扱いなので、ナタに乗ってるイードもエルフ扱いなんじゃない?
せt
説明しよう、エルフ達は母星で昔に自我が出来たAIによって反乱が起きたため自我が出来るようなAIは即ぶっ壊すレベルで嫌っているがイードはエルフなのに自我の出来たAIであるナタと共存して居るのがエルダインとしての特徴である それと上の せt はミスである
ヒルデ「」
あれは回復キャラが魔法タイプしか居ない事によるシステム面だけでの扱いみたいなもんだから…