3~4ターン(3ターンもいけたので更新)
普通にやるとマッチ負けると回復するわ攻撃痛いわでかなり面倒
…ので時間猶予を使うのだが敷居があまりにも高くなってしまった
T社ドンキorT社ロージャは必須 アドバイスを受けて色々錯誤した結果ユロージヴィ良秀が振動回数を溜めるのにちょうどいいという結果に
ボートイシュもスキル2で振動回数を溜められるので採用、あとは振動威力を増やせる人格を適当に
やり方はシンプルで腕を破壊しつつ3ターン目に時間猶予を付与できるように動くだけ 数千ダメージを一気に受けて吹き飛ぶのは気持ちいい
T社ドンキを使う場合はスキル2で振動威力を減らしてしまうので注意 振動を10盛り(同期Ⅳでマッチ勝ちできるなら5でも可)スキル3を叩き込めばほぼ勝ち
通報 ...
狐ヒース拘束、電信柱で検証したところあまり変わらないという結論に
拘束はバフが強力、電信柱は侵食した時の枚数次第で火力が上がる
とはいえ最大3ターンが限界 4ターンはそれなりに安定する結果に
結論:好きなEGOを使おう!
色々試行錯誤した結果基本的に火傷回数が足りなくなるということで精神回復役も追加されたこともあって夜明採用

他は相変わらず火傷であれば(魔弾ウーティス以外は)誰でも良さそう 自分だけの黒炎パを考えよう
炎拳は憤怒を結構持ってきてくれる&意外と回数付与が多くて便利だった なお採用するとオッサンが掴まれます
新しく組めそうだったのでちょい改造

まだ軽くしか検証出来てないとはいえひとまず現状一番良さげなPT
4人も試したけどロージャ入れた5人の方が早かったのでできれば5人推奨