名もない管理人
2025/08/30 (土) 09:10:26
80005@db39d
パオチャイ姐姐は黙ってればシーチュンは手遅れだったのにギリギリ間に合うタイミングで姉がしかけた謀略を自分から教えに来てくれてる辺り葛藤が見えて大変美味しい
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
それだけにホンルからのあの言葉は辛い…
クソアマとしては減点行為
次登場した時はさらなるクソアマになっている事に期待
ここから度合いが増して振り切れると元カレのために実の兄を破滅させて旦那の家の財産を食い潰した■■■■■みたいになれるからまだ戻れる
既にソードとズーゴンが動いてたみたいだからあれがなくても間に合いはしたはず
ただバオチャイ姉貴、あの状況でホンルの好意確かめるような真似して良い返事もらえると思ってたんかお前って感じではある。既にメンタル壊れちゃってるんだろうなあれ……
自陣営に不都合だけどホンルにとっては大事なことを自分から教えに来たってことが焦点なんやな
誰が悪いってユアンチュンが悪いからね、またいつかぶっ飛ばそう
それはそう。ほんとそう
バオチャイはもうユアンチェンを裏切って刺して死ぬイメージしか湧かない
バオチャイも死ぬけど死の間際にホンルと会話して何か良い雰囲気で終わるんだ…
ダイユを遠ざけたのは巻き込まないようにするため…で良いのかな、あれ
嫉妬が入り混じってる可能性も無くは無いのかも知れないけど
ダイユに対しても恋敵なこと半ば分かってたぽいけどホンルを任せて助けに行かせるくらいには信用してるし普段から側に置いてたんだよね
だからまあ、両方かなあ……
側にいたらホンル達に情報流されるからだと思ってた
ただ護衛として信用されてないってことになるけど