名もない管理人
2025/09/06 (土) 07:00:14
7e9b5@f8928
Steam版
ログイン時→11.91KBのデータをダウンロードします→ホーム画面が表示される→抽出や運転席をクリック→新たにダウンロード項目が追加されました。タイトルへ戻ります。→11.91KBのデータをダウンロードしますの永久ループ
古いキャッシュを削除、全キャッシュを削除、Steamのライブラリからアンインストール/再インストールしても変わらない
同じ人います?
一応、スマホにも入れててそっちは大丈夫だったのでスマホでデイリー終わらせました。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
自分も同じ症状です
実施した手順も大体同じで改善せず
共有ありがとうございます。
色々調べたらバナーからイベントやダンジョン、抽出へ飛ぶのは問題なかったです。
ダンジョンに飛ぶ→左上の戻るを押すと運転席に戻るのでそこから採光はできました。
ただ右下の項目クリックするとまたタイトルに戻されるので採光やった後に抽出とかは一度タイトル挟むことになりそうですね。
バナー経由すれば抽出、採光行ける情報助かりました
ありがとう
同じく 不具合板に上げたけど、こっちだとアイテム画像が表示されない不具合が出てる
Androidでも22byte要求バグの後に11.91KB要求されてビビった
キャンセル押したらその後は何にも無かったけど
同じこと発生してる バナー通してデイリーすら出来なかったら致命的だったな……
そういや、プロムンからこの件に関するアナウンスまだでてないな。いつもなら速攻でお知らせきてると思うんだが