T-06-27-J「22byte」 これは決して許してはくれないバグの日の記録です。
幻想体の領域に足を踏み入れた管理人は特定の幻覚や怒り(例:推しの妄想や破壊不能コインへの怨嗟)に支配され、リンバスに狂ったようにのめり込もうとします。これは当初幻想体の影響とは考えられておらず、自然発生的なものと捉えられていました。
しかし当幻想体が発見されたことで異常性現象であると確認され、抑制方法が模索されることとなりました。結果、管理人に対して頻繁にダウンロードを発生させることでのみこの症状は抑えることができました。
これが当社の組み込んだ管理方法であることは管理人には知られてはなりません。これは決して許してはくれないバグの日の記録です。それ以外の何物でもあってはならないのです。
幻想体の能力はダウンロードを押し付けてくるものであり、リンバスへの熱中が異常性現象として記録されることは未来永劫ないでしょう。
このメッセージは管理人に悟られる前に自動的に破棄されるように設定されています。
情報チーム担当職員へ
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。