このO-06-20が送られてきたやつか 確かにこれを受け取って以降たった22byteのデータと何百ものダウンロードが収容違反してるけども… ただ自分は悩まされてるってほど頻発してないし、移動制限とかもされてないのでそこは微妙なところ
俺もおもいあたる直近の異常がそれだったから関係あるのかなって思ったけど 無が来てない人いたの?みんな来てるのかと思ったんだが
ここで原因じゃないかって疑われてたけど 不審な郵便物来てない人いたんだ
あー、これ覚えがあるかもしれない メンテナンス明けの郵送物が一つ多かったような気がする
デイリー狂気回収する流れでポチポチやってたからあんまり自信ないけど…
一括受け取りしてたから覚えてない… ので受け取り履歴を見てみたけど無の記録が無いから受け取ってないかも? それでも22byteバグが起きてる
受け取っちゃったねぇ スタート画面でダウンロード発生するからあまり気にしてなかったけどやはりか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もおもいあたる直近の異常がそれだったから関係あるのかなって思ったけど
無が来てない人いたの?みんな来てるのかと思ったんだが
ここで原因じゃないかって疑われてたけど
不審な郵便物来てない人いたんだ
あー、これ覚えがあるかもしれない
メンテナンス明けの郵送物が一つ多かったような気がする
デイリー狂気回収する流れでポチポチやってたからあんまり自信ないけど…
一括受け取りしてたから覚えてない…
ので受け取り履歴を見てみたけど無の記録が無いから受け取ってないかも?
それでも22byteバグが起きてる
受け取っちゃったねぇ
スタート画面でダウンロード発生するからあまり気にしてなかったけどやはりか