ちょっと気になってることがあって、バグに悩まされてる管理人の中でバグが起きる前に郵便箱で無を受け取ったりした人いる?俺は無を受け取ってて今現在バグに悩まされているんだけど、バグってない友達は郵便箱に無が来たことはないって言ってるから関連あるのかなって
あと、前から似たような症状が出てて、>> 74563は自レスなんだけどダウンロード要求されないにせよそもそも移動ができないことがあったんだよね でもこれは今もダウンロードバグと並列で現在進行形でも出てるからこっちは本当におま環な気がする
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
このO-06-20が送られてきたやつか

確かにこれを受け取って以降たった22byteのデータと何百ものダウンロードが収容違反してるけども…
ただ自分は悩まされてるってほど頻発してないし、移動制限とかもされてないのでそこは微妙なところ
俺もおもいあたる直近の異常がそれだったから関係あるのかなって思ったけど
無が来てない人いたの?みんな来てるのかと思ったんだが
ここで原因じゃないかって疑われてたけど
不審な郵便物来てない人いたんだ
あー、これ覚えがあるかもしれない
メンテナンス明けの郵送物が一つ多かったような気がする
デイリー狂気回収する流れでポチポチやってたからあんまり自信ないけど…
一括受け取りしてたから覚えてない…
ので受け取り履歴を見てみたけど無の記録が無いから受け取ってないかも?
それでも22byteバグが起きてる
受け取っちゃったねぇ
スタート画面でダウンロード発生するからあまり気にしてなかったけどやはりか