ロージャは特別な存在なんだよ.. 制約50でソロクリア!雑談版でアドバイスくれた皆さんありがとうございました! 合成ギフト発動出来ないの不安だったけど15層アイド以外マッチ負けしなかったの本当強い
減算、加算どっち使いました? EXTREME実装前の10層までソロをした時は減算の方が安定して使えましたが…
加算ですね 守備スキル使っても信心とサポパですぐ満タンになります 1号線のカエルとロボだけ減産使いました
ソロexはs3(全スキル交換するの前提)のマッチ威力が安定して50後半以上出ないと無理そう コインの下振れは試行回数でなんとでもなるから発想力・ギミック対応力とかの腕前よりは、根気強さと運ゲーをし続けられる忍耐力があれば誰でも・マッチ威力さえ満たせるならどの人格できるかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
減算、加算どっち使いました?
EXTREME実装前の10層までソロをした時は減算の方が安定して使えましたが…
加算ですね
守備スキル使っても信心とサポパですぐ満タンになります
1号線のカエルとロボだけ減産使いました
ソロexはs3(全スキル交換するの前提)のマッチ威力が安定して50後半以上出ないと無理そう
コインの下振れは試行回数でなんとでもなるから発想力・ギミック対応力とかの腕前よりは、根気強さと運ゲーをし続けられる忍耐力があれば誰でも・マッチ威力さえ満たせるならどの人格できるかもしれん