名もない管理人
2025/09/17 (水) 00:30:55
fb5a1@67a34
リンバスに過度な露出とか意図的な揺れとかの性的な要素はあまり求めてないので(こっちが勝手に見出す)
どこかでそういうのが普通になっちゃったり、コラボとかでそういうのが出てきちゃったりする未来が来たらと思うと怖い
まあ、そうなったら自分と一般的な客層で求めてるものが違うと考えて去るしかないんだけどさ…
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
色欲大罪の説明でもかなりぼかして「そっちの意味(性的な)にも取れるけど~」みたいな言い方してたくらいだし、過度な露出・アピールとかは今後も無いと思うわ。
ボートイシュとか魔法少女ドンキぐらいの可愛さカッコよさじゃないかな
中指ドンキとかいう特殊例
それはさておき、キャラデザに限らず世界観もそういう要素を入れないように気を配られてるし大丈夫だって信じてるわ
それでももしもそういう未来がきたらいっしょに綺麗な声をきこう
中指は人格元からして露出高いからしゃーな…おい待てェねじれようとするんじゃねぇ
前作ではグレタとターニャが真っ裸だったんだよなあ(混乱++)
都市で水着みたいな露出で戦うのって自殺行為でしかないし、刺青強化がある人以外で露出多いのはミャオくらいか
アレは…狂人だからとしか言いようがないか
愛の街と人形は全員さらけ出してるよ
愛の町はおいしゃさんときゅうけつきの合わせ技だから……W社の反応的に都市の医者はアレが標準なのマ?