名もない管理人
2025/10/02 (木) 23:58:19
f89d1@76211
巡礼ガチャで大量のすり抜けが出たのをきっかけに自販機交換がEGOメインになるフェーズに入ってめっちゃ戦略の広がりを感じて楽しい
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
古参の人ってもう人格とか追加されるたびに片っ端から交換できるフェーズになってるん?
自分はシーズン5スタートだから全然古参ではないけど紐が余るみたいな話はよく聞くから欠片も相当余裕はあるんじゃないかな多分
経験値が一番足りないとかなんとか
このゲームは不思議なことにズンパスを買えば容易に新人格&EGO全部取り切れる上にガチャリソースが何天井分も貯まっていくので……
サービス開始からやってるけど、すり抜け考慮しなければ交換可能になり次第片っ端から交換してヴァルプル来たら自由にガチャ引く余裕まである
鏡は毎週1回か2回しかやってない初期勢だけどこんな感じでだだ余りよ(全キャラego持ち)
おおぅ…こんな感じになるんですね 羨ましい限り
皆様教えていただきありがとうございます
毎週鏡ダンジョン頑張ります
流石に最近は紐が足りなくてのう…

全て揃っててもEGO解析がなかなか進まないのじゃ…
欠片変換はもったいないからヤダE.G.Oの同期4を進めるかの方針次第ではある、さすがに要求量多いので…
経験値は昔は追加報酬制限ありで効率が悪かったからそこまで有利はないかも
この先EGO同期5が来たら全部強化できるほど余裕ある人は少なそう
そこそこ前からやってる管理人は課金するところがズンパスくらいしか無いという