初めましてですみませんが...私で良ければ管理しましょうか?
ぜひぜひお願いできたら嬉しいです!
①WIKIWIKIでの管理権利委譲の方法をこれから調べる ②他にも管理したい方いるかもしれない ので25日くらいまで様子見させてください🙇
了解しましたー。
遅れてすみません!
複数人運営できないか調べてましたが難しそうに見えてました(詳しい方いたら教えてください!) ので、先にお声がけいただいていたスミレ・ワンダーさんを管理者として擁立して、 kju_8さんとYukthはサブパスワードでアクションできれば大丈夫かなって
リンク
成程…。理解しました。
×スミレ・ワンダーさん 〇スミレ・ワルツさん
ごめんなさい!(なんで見間違えたの?)
スミレ・ワルツさん 管理者権限移譲に際して、メアド(wiki管理専用でも可)が必要なので①または②でご対応いただけますか?
①zawazawaの自己紹介欄にメアド記載 リンク
②以下にメアド送付 pitbmmyssi(a)gmail.com ※(a)は@に読み替え
あとはYukthでやっとくので...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぜひぜひお願いできたら嬉しいです!
①WIKIWIKIでの管理権利委譲の方法をこれから調べる
②他にも管理したい方いるかもしれない
ので25日くらいまで様子見させてください🙇
了解しましたー。
遅れてすみません!
複数人運営できないか調べてましたが難しそうに見えてました(詳しい方いたら教えてください!)
ので、先にお声がけいただいていたスミレ・ワンダーさんを管理者として擁立して、
kju_8さんとYukthはサブパスワードでアクションできれば大丈夫かなって
リンク
成程…。理解しました。
×スミレ・ワンダーさん
〇スミレ・ワルツさん
ごめんなさい!(なんで見間違えたの?)
スミレ・ワルツさん
管理者権限移譲に際して、メアド(wiki管理専用でも可)が必要なので①または②でご対応いただけますか?
①zawazawaの自己紹介欄にメアド記載

リンク
②以下にメアド送付
pitbmmyssi(a)gmail.com
※(a)は@に読み替え
あとはYukthでやっとくので...