状態異常、振動の説明を「精神ダメージを受ける」から「混乱区間の前進」に更新しました
マウスオーバーした際の説明が更新出来ていませんでした 自分は更新する方法が分からないため、方法がわかる方に更新していただきたいです
対応しました
(最近wikiの流れを追えてませんが振動以外はないですよね?)
対応ありがとうございます。スキルで付与できるものだと 狂信の「1ターンの間、」が抜けているのと 現在ある釘はN社の釘(敵が付与する)の説明で、釘(囚人が付与する)の説明がないですね それ以外は大丈夫そうです(EGO系は後で確認します)
釘、Glossaryの方は正しい説明でした。状態異常のページが間違っています 状態異常のページを更新しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マウスオーバーした際の説明が更新出来ていませんでした
自分は更新する方法が分からないため、方法がわかる方に更新していただきたいです
対応しました
(最近wikiの流れを追えてませんが振動以外はないですよね?)
対応ありがとうございます。スキルで付与できるものだと
狂信の「1ターンの間、」が抜けているのと
現在ある釘はN社の釘(敵が付与する)の説明で、釘(囚人が付与する)の説明がないですね
それ以外は大丈夫そうです(EGO系は後で確認します)
釘、Glossaryの方は正しい説明でした。状態異常のページが間違っています
状態異常のページを更新しました