成程。色々と面白そうですので黒檀女王の林檎に仮置きで一回作ってみました~。 皆様も色々と考察していただければ~。
自分も賛成です!>LC時代のように幻想体のストーリーについてすこし触れるのはどうなのでしょうか。 あとストーリーで誰がしゃべっているかを色分け出来たら面白くないですか?
というわけで幻想体>観測情報(折り畳み)で記載してみましたが、試しにこの内容を各幻想体の観測情報ページに適用してもよいですか? 原文の改行はなくしちゃおうか、悩み中ですが。。。
とりあえず黄金色の林檎あたりがモデルケースになります。気に入らなければ戻しますね
黒檀女王の林檎の考察、加筆してみました。 こんな感じでいいんですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も賛成です!>LC時代のように幻想体のストーリーについてすこし触れるのはどうなのでしょうか。
あとストーリーで誰がしゃべっているかを色分け出来たら面白くないですか?
というわけで幻想体>観測情報(折り畳み)で記載してみましたが、試しにこの内容を各幻想体の観測情報ページに適用してもよいですか?
原文の改行はなくしちゃおうか、悩み中ですが。。。
とりあえず黄金色の林檎あたりがモデルケースになります。気に入らなければ戻しますね
黒檀女王の林檎の考察、加筆してみました。
こんな感じでいいんですかね?