追加で……他のトピックみたいな感じで内容にwikiwikiのページのurl埋めて欲しいです 何かと便利なので
埋めました~。やり方やっと分かった…。
もしかしたらここのことを言ってるかも? ここを設定すると トップページの最新更新のリンクがzawazawaではなくwikiwikiになるのです
Wiki運営方針/zawazawaコメントフォーム設置 ごめんなさい、マニュアル造るとか豪語したけど力尽きてました
たぶん手順1-5のことかな ↑の設定はしばらくYukthが管理しとします(もしかしたらモデレータしか操作できなかったりする?)週一くらいの頻度で整備出来たら... 後のために、路地の番犬のページの場合はこんな設定なんで参考まで
知りませんでした(無知) 単純に内容をurlへのリンクにすることを指して言ってました……埋め込む操作は別であるんですね 方法もちょっと調べてみましたが、管理画面とかいうものが見つからないので無理そうです
スミレ・ワルツさんとUketemiroさんにzawazawaのアドミニストレータ権限付与してみました #スミレ・ワルツさんは当然とし、Uketemiroさんも過去実績(LoR攻略wiki)あるしええやろ...
トピック右上「管理」から飛べるページになってますのでお試しあれ
わぁお凄い機能。ありがとうございます。
ありがとうございます!確認できました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
埋めました~。やり方やっと分かった…。
もしかしたらここのことを言ってるかも?
ここを設定すると
トップページの最新更新のリンクがzawazawaではなくwikiwikiになるのです
Wiki運営方針/zawazawaコメントフォーム設置
ごめんなさい、マニュアル造るとか豪語したけど力尽きてました
たぶん手順1-5のことかな
↑の設定はしばらくYukthが管理しとします(もしかしたらモデレータしか操作できなかったりする?)週一くらいの頻度で整備出来たら...
後のために、路地の番犬のページの場合はこんな設定なんで参考まで
知りませんでした(無知)
単純に内容をurlへのリンクにすることを指して言ってました……埋め込む操作は別であるんですね
方法もちょっと調べてみましたが、管理画面とかいうものが見つからないので無理そうです
スミレ・ワルツさんとUketemiroさんにzawazawaのアドミニストレータ権限付与してみました
#スミレ・ワルツさんは当然とし、Uketemiroさんも過去実績(LoR攻略wiki)あるしええやろ...
トピック右上「管理」から飛べるページになってますのでお試しあれ
わぁお凄い機能。ありがとうございます。
ありがとうございます!確認できました