シ協会イシュメールのページを現状、試験的にテンプレートをベースにした独自のレイアウトで組んでいます。あくまで仮。
見易さと見辛さなどを確かめていただいて、テンプレートにフィードバックする形になれば、ということでお願いします。
通報 ...
シ協会イシュメールのページを現状、試験的にテンプレートをベースにした独自のレイアウトで組んでいます。あくまで仮。
見易さと見辛さなどを確かめていただいて、テンプレートにフィードバックする形になれば、ということでお願いします。
基本情報の表を再度組み直し。少しは見やすくなったろうか…今日はここまで
リンク
スキルの見出しを少しだけ調整(左よせ・項目名短略)
復元用に元をコメントアウトしてます
🤔EGOもこれに合わせたほうがいいのかな?
時間がないので突貫工事
紅炎殺のページで、基本情報とスキル情報の表について別形式のものを基本情報2・スキル情報2と別項を設けて試してみました。
本来もう1項を設けて、基本情報とスキル情報を1つのflex_container下のflex_box2つとして並べることも試したのですが、絶望的に見にくくなったので外しました。
画像はレイアウトへの干渉が激しいので、単独で段落を用意してしまうのが早い気はしてはいます。
テンプレートレイアウトの最終判断はお任せしますということで…
紅炎殺のページ、スマートフォンでの可視性を比べると、スキル情報の表に関しては2の方が圧倒的に見易い
元の表の場合、覚醒ステータス/侵蝕ステータス/覚醒効果/侵蝕効果と縦に重ねられているが、2だと覚醒/侵蝕一つずつでまとまってる
人格のスキル情報や基本情報の表もこのフォーマットで決め打っちゃっていいんでは
表1

表2