手持ちの人格の変化としてウサギチームヒースクリフ、N社大鎚ムルソーの獲得、並びにLvと人格同期化を最大で、W社ドンキホーテ以外は全て持ってる状態になります。
Wドンキ持ってないの?編成に居るけど... とりあえずNファウスト、Rヒース、黒雲/ぽんホンル、7ウーティス、Gグレあたりをlvと同期最大にしてればいいと思う、敵の耐性情報とか攻略見れば全体的にターン縮められると思うよ
攻略の項に編集者様が目標ターン数を書いてくれているから参考にどうぞ。 ウサヒースが増えたならカエル、魚、仏像は目標ターン以上に詰めれるはず。 kqe-1j-23はその手持ちならWドンキソロor握る+ドンキorN社+出血で1桁ターンに抑えれるはず。 ぽんぽんホンルは単体ボス相手に火力が出しにくいので、黒雲会にすれば、ステ9でドンキと一緒に空間切断+切開で最終ステージを吹き飛ばす構成で大幅に詰められるし、楽に火力が出せて全体的に早くなるはず。 もう使ってるかもだけど、ドンキを使うステージでは4人編成でドンキのスロット増やして充電ためるのと空間切断の回転率上げるといいと思う。
Wドンキはフレンドからサポートで借りてきたものになります。
屈折した路地の番犬、屈折した断首魚、路地の番犬+断首魚の3駅はかなりターン縮めやすいんだけど最短7Tかかってる 多分だけどあんまりEGO使ってないんじゃないかな? 資源余らせて最終ステージ突っ込むくらいなら道中で適度にEGO使ってターン短縮したほうがいい 特に広域EGOは積極的に使っていくとかなり早くなる
>> 175ちょっと頻度上げてみます。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Wドンキ持ってないの?編成に居るけど...
とりあえずNファウスト、Rヒース、黒雲/ぽんホンル、7ウーティス、Gグレあたりをlvと同期最大にしてればいいと思う、敵の耐性情報とか攻略見れば全体的にターン縮められると思うよ
攻略の項に編集者様が目標ターン数を書いてくれているから参考にどうぞ。
ウサヒースが増えたならカエル、魚、仏像は目標ターン以上に詰めれるはず。
kqe-1j-23はその手持ちならWドンキソロor握る+ドンキorN社+出血で1桁ターンに抑えれるはず。
ぽんぽんホンルは単体ボス相手に火力が出しにくいので、黒雲会にすれば、ステ9でドンキと一緒に空間切断+切開で最終ステージを吹き飛ばす構成で大幅に詰められるし、楽に火力が出せて全体的に早くなるはず。
もう使ってるかもだけど、ドンキを使うステージでは4人編成でドンキのスロット増やして充電ためるのと空間切断の回転率上げるといいと思う。
Wドンキはフレンドからサポートで借りてきたものになります。
屈折した路地の番犬、屈折した断首魚、路地の番犬+断首魚の3駅はかなりターン縮めやすいんだけど最短7Tかかってる
多分だけどあんまりEGO使ってないんじゃないかな?
資源余らせて最終ステージ突っ込むくらいなら道中で適度にEGO使ってターン短縮したほうがいい
特に広域EGOは積極的に使っていくとかなり早くなる
>> 175ちょっと頻度上げてみます。ありがとうございます。