隠しボス4体は、リカルド、キャサリン、パパドンキ、レイホンかな?
隠しボスとかいるんですか?
次回アプデの後に11層以降で低確率で出るようになるってお知らせがきた、なので今はまだ出ないよ(該当お知らせのSteamリンク) ギフトは4種だけどボス自体は4種以上いる可能性もあるのかな?
ありがとう、楽しみですね!
拙者、キャサリンはないと嬉しい管理人です というのも、clear all ■■■■■されたあとだから、キャサリンが出てくると設定破綻が生じそうなので……
個人的にサプライズ枠があると嬉しいし、やる気が出るよ。知っている範囲で、下に候補を載せておくね。
Lv90以上 赤い視線(EGO含む) 藍色の老人 K社の月給取り 全盛期パパドンキ 白い月の騎士 天罡星(開花EGOあり ※登場パックあり)
少しだけレベルを落とせばこういった候補も挙げられるよね。 全力サンチョ(Lv85 ※登場パックあり) 天退星(LV83) 天究星(LV75 ※登場パックあり) 元黒獣午筆頭(LV75 ※登場パックあり) 酔手夜客(LV70) 中指末兄(Lv60、第2ラウンドあり)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
隠しボスとかいるんですか?
次回アプデの後に11層以降で低確率で出るようになるってお知らせがきた、なので今はまだ出ないよ(該当お知らせのSteamリンク)
ギフトは4種だけどボス自体は4種以上いる可能性もあるのかな?
ありがとう、楽しみですね!
拙者、キャサリンはないと嬉しい管理人です
というのも、clear all ■■■■■されたあとだから、キャサリンが出てくると設定破綻が生じそうなので……
個人的にサプライズ枠があると嬉しいし、やる気が出るよ。知っている範囲で、下に候補を載せておくね。
Lv90以上
赤い視線(EGO含む)
藍色の老人
K社の月給取り
全盛期パパドンキ
白い月の騎士
天罡星(開花EGOあり ※登場パックあり)
少しだけレベルを落とせばこういった候補も挙げられるよね。
全力サンチョ(Lv85 ※登場パックあり)
天退星(LV83)
天究星(LV75 ※登場パックあり)
元黒獣午筆頭(LV75 ※登場パックあり)
酔手夜客(LV70)
中指末兄(Lv60、第2ラウンドあり)