呼吸は合成ギフトを発動させなくても、明鏡紫水だけで十分なので、合成ギフトを発動させるのは他の2種類にとどめて、より強い人格を詰め込んだ方がいいと思います。
自分はN社EGO2人組に黒雲会と振動人格を合わせて出血振動パにしました。
振動人格は後悔ファウとTウーティスと親指2人
黒雲会はイシュヒースとロージャホンルグレゴール(後ろ3人はイサンの処刑用なので、育ってなくて良い)
あと15層攻略は基本的に、戦闘中に人数が減っていくのが前提なので、誰を肉壁にするかを意識した方がいいかもです。
通報 ...
実はまだワルプルギスを経験したことがなく後悔ファウ持ってないんですよね...ファ卯固定で組むのは微妙になりそうでしょうか?
さっき50苦難達成してきましたが出血パと振動パで45苦難クリアした時の方が楽だった...
黒雲会は良秀除くとイシュホンルしか居ないので血族にしてましたがやっぱ黒雲会統一強いですか?ヒースはやっぱ強そうなので交換悩んではいますが、出血足りてるっちゃ足りてるので編成アチーブメント達成にしたい気持ちもあり...