編成がまじで定まらん・・・みんなミッションやるときどんな編成で行ってたか教えてくれると助かります
編成順に、絶望ロージャ、憎しみドンキ、哀悼イサン、赤眼良秀の四人。 絶望ロージャの減算モードで取り巻きの剣を倒して、他で絶望少女のマッチを取る感じ。 正直、絶望ロージャが刺さりすぎて、後はなんでもいいと思う。耐性面では、初期EGOで憂鬱脆弱だから、氷の脚とか使えば半減できる。
自分は編成1から憎しみドンキ、絶望ロージャ、黒獣ファウ、黒獣良秀、黒獣グレ、カポムルソーで行きましたね
308の編成に黒獣ファ卯入れて枝スキルで初手水袋ガチャやってクリアできた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
編成順に、絶望ロージャ、憎しみドンキ、哀悼イサン、赤眼良秀の四人。
絶望ロージャの減算モードで取り巻きの剣を倒して、他で絶望少女のマッチを取る感じ。
正直、絶望ロージャが刺さりすぎて、後はなんでもいいと思う。耐性面では、初期EGOで憂鬱脆弱だから、氷の脚とか使えば半減できる。
自分は編成1から憎しみドンキ、絶望ロージャ、黒獣ファウ、黒獣良秀、黒獣グレ、カポムルソーで行きましたね
308の編成に黒獣ファ卯入れて枝スキルで初手水袋ガチャやってクリアできた