順当に破裂000を詰めていくと黒獣ファウ・グレ、ヂェーヴィチロージャ・シンクレア、Kホンルになります。とはいえ、ヂェーヴィチ2人が途中で帰るのが怖いため、シンクレアはセンクにしておくのが無難です。あと1枠は梅イサンを同期化する、もしくは同期3のシ協会イシュや同期4のセンクウーティスなどを入れる形でどうでしょうか。
より強くするにはとのことですと、破裂人格を交換したいです。しかし、今交換できるのが黒獣ロージャのみなのでヂェーヴィチと被ってしまいます。これから来るシーチュン人格イシュやハイライト人格ホンルが破裂であることが予想されるのでそれらを待つべきかと思います。また、ヴァルプルギス限定の提灯ドンキが00の割には使えて000に比較してコストが少なく済むということもあり交換を検討してはいかがでしょうか。つなぎには十分だと思います。
シーズン1交換券は迷うところですね。ファウスト、シンクレア、ホンルの人格がいるので急いで取りたい人格がいません。りょミパ良秀はイベント人格で抽出ではほぼ出ないこと、良秀の000人格がいないことなどを考えると取っても良いですが、他の人格を取りたくなったときに備えて使わないでおくという選択もありだと思います。
通報 ...