魔法少女に惹かれて始めたのですが、絶望の騎士ハードに勝てる気がしません。 現在の所持状況からおすすめ編成、次に取得すべき人格、EGOを教えていただきたいです。
普通にレベル足りてないんでフレンドソロかストーリー進めるかしましょう イベントハードは大体その時の最新ストーリーまで終わらせてる前提の難易度よ
レベル50だったらマッチ勝てるので6章クリアが現実的なラインかと思います。絶望ロージャレベル50にできれば奥歯イシュ(フレンドから借りればOK)とのデュオでミッション全達成できるそうなのでとりあえず6章クリアを目指して頑張ってみて下さい!
返事遅くなってすみません、言われた通り6章クリアして奥歯イシュと絶望ロージャでハードミッション全達成出来ました。 ありがとうございました! >> 1381始めてからの初イベント何としてもクリアしたく… レベル上げたらいけました。ご助言ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にレベル足りてないんでフレンドソロかストーリー進めるかしましょう
イベントハードは大体その時の最新ストーリーまで終わらせてる前提の難易度よ
レベル50だったらマッチ勝てるので6章クリアが現実的なラインかと思います。絶望ロージャレベル50にできれば奥歯イシュ(フレンドから借りればOK)とのデュオでミッション全達成できるそうなのでとりあえず6章クリアを目指して頑張ってみて下さい!
返事遅くなってすみません、言われた通り6章クリアして奥歯イシュと絶望ロージャでハードミッション全達成出来ました。
ありがとうございました!
>> 1381始めてからの初イベント何としてもクリアしたく…
レベル上げたらいけました。ご助言ありがとうございます!