>> 1450 >> 1452 ガチャに関しては現在はシーズンのT社おはガチャ、イサン特定おはガチャのみ引いています ワイルドハントとエドグレが沈潜、嫉妬共に優先度高そうですね そしてそれら000人格二人、となるとウーティスも000人格は破片が厳しい為一旦00南センクにしようと思います 跳躍はどこかで使わなければ死蔵しそうですし、トナカイホンルにとりあえず1つ使うことにします そして事前に別頁で読んで知ってはいたものの、やはり充電は初動の遅さが鏡ダンジョン以外では・・・という評価みたいですね 回答ありがとうございました。
補足しとくと、充電は初動もですが横のシナジーもほぼ無いからそれならグッドスタッフで良いよねになりがちな感じですかね…?呼吸も同じかな。デバフ系は相手につけるものなので同じ種類をつけられることだけでシナジーになるんですよね…
味方の充電そのものを増やせるのって調べた感じドンキEGO電信柱とムルソーEGO電気哀鳴(しかもこっちは競合が強い)くらいですかね・・・ そしてEGOである以上最短でも2ターン目、充電が貯まって動き出すターンは最短3ターン目・・・やはり鏡用ですか 鏡だけでも楽しんで使ってきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補足しとくと、充電は初動もですが横のシナジーもほぼ無いからそれならグッドスタッフで良いよねになりがちな感じですかね…?呼吸も同じかな。デバフ系は相手につけるものなので同じ種類をつけられることだけでシナジーになるんですよね…
味方の充電そのものを増やせるのって調べた感じドンキEGO電信柱とムルソーEGO電気哀鳴(しかもこっちは競合が強い)くらいですかね・・・
そしてEGOである以上最短でも2ターン目、充電が貯まって動き出すターンは最短3ターン目・・・やはり鏡用ですか
鏡だけでも楽しんで使ってきます