以前ここで質問させてもらってマルクラファウ取りました。 五人まであと1人なので充電人格自販機で交換しようと思うのですがこの手持ちだと誰がおすすめですか?
充電を主軸に考えるならW社ウーティスが他の充電人格を補助できてオススメかなー 次点でw社イサンが充電パで不足しがちな暴食資源が確保出来るから暴食が必要なegoを撃つなら彼が欲しい(別のキーワード人格をピン刺しで補ってもいい) トナカイホンルも暴食持ちだけどトナカイは味方を撃つ危険があるから上級者向き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
充電を主軸に考えるならW社ウーティスが他の充電人格を補助できてオススメかなー
次点でw社イサンが充電パで不足しがちな暴食資源が確保出来るから暴食が必要なegoを撃つなら彼が欲しい(別のキーワード人格をピン刺しで補ってもいい)
トナカイホンルも暴食持ちだけどトナカイは味方を撃つ危険があるから上級者向き