始めて20日ほどですが七章ダンジョン三人組で詰まっています。 おすすめのエゴや人格あればお願いします。
ジリ貧で負けてる感じならセンクレア(提灯持ち)とか姫ロージャみたいな回復EGO撃ちやすいのをフレンドから借りるのが無難 あと一応、7章ダンジョンは〈入園パス〉〈告解の鞭〉の2つは利敵かつこの後でも詰む可能性高いから、持ってたら再走するのがよいかも
ありがとうございます そろそろ箱も溜まってきたのですがそういう面だと何がおすすめでしょうか?
汎用的に使える今交換出来る人格を挙げていきます。薬指イサン、卯ファウ、東センクドンキ、カポムルソー、ツヴァイイシュ、T社ウーティス、センクシンクレアなどがいいのではないでしょうか?どうしてもクリア出来ないなら、卯ファウで奥義ループをしましょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジリ貧で負けてる感じならセンクレア(提灯持ち)とか姫ロージャみたいな回復EGO撃ちやすいのをフレンドから借りるのが無難
あと一応、7章ダンジョンは〈入園パス〉〈告解の鞭〉の2つは利敵かつこの後でも詰む可能性高いから、持ってたら再走するのがよいかも
ありがとうございます
そろそろ箱も溜まってきたのですがそういう面だと何がおすすめでしょうか?
汎用的に使える今交換出来る人格を挙げていきます。薬指イサン、卯ファウ、東センクドンキ、カポムルソー、ツヴァイイシュ、T社ウーティス、センクシンクレアなどがいいのではないでしょうか?どうしてもクリア出来ないなら、卯ファウで奥義ループをしましょう。