初めて一月ほどです7章ダンジョンで詰まってます 次自販機で撮るのは何が良さそうですか? パス100の確定チケは使用済みです
ID見る感じ上でも7章3人組で詰まってた方ですかね?シーズンチケでカポムル一発ツモは強いなぁ… この手持ちだと嫉妬持ちをおすすめしたいのだけどシーズン人格にはほぼいないからちょっと迷うところですね。攻略だけ考えるなら、嫉妬2枚持ちで単体でも強いワイルドハントヒース、今後のことも考えるなら次シーズン交換不可のシーズン人格のうち(一応)嫉妬持ちの黒獣巳グレとかどうでしょう?
どこで詰まっているかによりますが、手持ちを見るに十分クリアできそうなパワーはあると思います 水袋を連打する戦法は試しましたか? ダンジョン序盤の雑魚戦で守備スキルを多用するなどして、戦闘を可能な限り長引かせることで資源を貯め込みましょう 特に水袋の色欲、憂鬱、嫉妬が重要です。ドンキ使用不可のせいで嫉妬持ちが少ないので、序盤のうちに中指ムルソーやN社ヒースを使って嫉妬を稼ぐのが良いでしょう 途中で編成は変えられるはずなので、悠長に資源を集めている場合じゃなくなったら親指ムルソー等の一軍に切り替える感じで 握シンクレアは水袋とは相性が悪いので、裏に置いて前衛が壊滅した時のカバー要員とするのが良いでしょう(色欲憂鬱を稼げるので、資源集めの段階では前に出しても良い)
親指ムルソー引いてからはまだ挑戦してないのでアドバイス参考にやってみます!
水袋連打とムルソーパワーでクリアできました! ダンジョンのハードと鉄道?も解放されたので頑張ります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ID見る感じ上でも7章3人組で詰まってた方ですかね?シーズンチケでカポムル一発ツモは強いなぁ…
この手持ちだと嫉妬持ちをおすすめしたいのだけどシーズン人格にはほぼいないからちょっと迷うところですね。攻略だけ考えるなら、嫉妬2枚持ちで単体でも強いワイルドハントヒース、今後のことも考えるなら次シーズン交換不可のシーズン人格のうち(一応)嫉妬持ちの黒獣巳グレとかどうでしょう?
どこで詰まっているかによりますが、手持ちを見るに十分クリアできそうなパワーはあると思います
水袋を連打する戦法は試しましたか?
ダンジョン序盤の雑魚戦で守備スキルを多用するなどして、戦闘を可能な限り長引かせることで資源を貯め込みましょう
特に水袋の色欲、憂鬱、嫉妬が重要です。ドンキ使用不可のせいで嫉妬持ちが少ないので、序盤のうちに中指ムルソーやN社ヒースを使って嫉妬を稼ぐのが良いでしょう
途中で編成は変えられるはずなので、悠長に資源を集めている場合じゃなくなったら親指ムルソー等の一軍に切り替える感じで
握シンクレアは水袋とは相性が悪いので、裏に置いて前衛が壊滅した時のカバー要員とするのが良いでしょう(色欲憂鬱を稼げるので、資源集めの段階では前に出しても良い)
親指ムルソー引いてからはまだ挑戦してないのでアドバイス参考にやってみます!
水袋連打とムルソーパワーでクリアできました!
ダンジョンのハードと鉄道?も解放されたので頑張ります