最近始めた新米管理人です 君主×振動で鏡ハード10以上に挑みたいのですが、残り2枠に誰を入れるか迷ってます オススメを教えて欲しいです ファウは永続持ち
君主は振動ギフトの恩恵を受けられないため棒立ちになりやすいです そのため、君主を抜いて他3人を入れるとよいです
個人的には後悔ファウストとT社ドンキですかね 後悔ファウストはデバフ付与、T社ドンキは同じT社ウーティスとシナジーがあるので良いかも あと君主を生かしたい場合はE.G.Oギフトの記念硬貨を取って、ショップのスキル交換で全部スキル3にすると、黒獣イサンのパッシブ脚力【午】と敵陣走破を得やすくなります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君主は振動ギフトの恩恵を受けられないため棒立ちになりやすいです
そのため、君主を抜いて他3人を入れるとよいです
個人的には後悔ファウストとT社ドンキですかね
後悔ファウストはデバフ付与、T社ドンキは同じT社ウーティスとシナジーがあるので良いかも
あと君主を生かしたい場合はE.G.Oギフトの記念硬貨を取って、ショップのスキル交換で全部スキル3にすると、黒獣イサンのパッシブ脚力【午】と敵陣走破を得やすくなります