名もない管理人
2026/01/17 (土) 20:17:53
9734e@8db10
所持人格なのですが次に誰を交換しようか悩んでます。箱は400ぐらいあって、まだまだ回収するので割と余裕あります。既にメインパーティは満足なんで鉄道用にもう1パーティ作ろうかと考えてます。それともヴァル夜まで待つべきなんでしょうか?あとE.G.O.でも大丈夫です。
通報 ...
多分今シーズンで強い人格がまたどんどん出てくると思うからそれらを評価見つつ待つのとヴァルプルギスを狙うのがマストかな
自分ならヴァルプルギスまで待ってからガチャってすり抜けを期待してから考える
鉄道は手持ちでクリアできそうなのでヴァル夜まで待機しつつ手持ち育てて鉄道クリア目指す感じで良いと思います。鏡15層の方がまだならセンクムルソー交換しても良いけど別になくてもクリアはできるはずです。
血鬼パ組もうと思ってたのですが、前回のシーズン期間1日間違えて、血鬼ムルソー交換出来なかったので・・・血鬼パにおけるムルソーってどのぐらい大切ですか?
個人的な意見ですが血鬼の中で優先順位をつけるなら
室長=姫>王子=神父>理髪師
で、血鬼パとしては神父までは欲しいです。理髪師はいてもいなくてもいいくらい?
王子は自己出血で初動を楽にしつつバフ、デバフで自分含めた血鬼を強化する役割になります。あと出血回数付与が偉い。
鏡外では割と欲しいのでフレンドから借りると良いかもしれません。
鏡でもいた方が良いですが編成単位での影響はW列車殺人事件ギフトの血餐消耗人格参照数が増えるくらいなはずなので周回単位では変わりません。
15層まで行くなら純出血パの場合は(乱入なしの場合)糸針と広域EGOが欲しくなるのでこちらも大きくは変わらないかと思います。
(返信遅くてごめんね)