名もない管理人

2025/09/14 (日) 13:08:36        

a624c@83f59        

ありがとうございます。頑張ってみます。星2はWikiのおすすめ表のものがいいんでしょうか?それとも君主ホンル+黒獣ファウストの組み合わせに適した星2がいるのでしょうか?たびたび申し訳ないですが。
                        通報 ...                    

特に相性の良い星2はいないですかね?強いて言うなら破裂人格を引けると良いかも。
星3なら黒獣人格が君主と相性が良いです。これは個人的な意見ですが黒獣、君主ともに後からでも交換が可能なのでもしかしたら黒獣ファウ+君主一点狙いよりも黒獣ファウが出たら早めに始めてしまって(+おすすめ表にいる人格がいればなお良い)、今開催中のイベント人格(こちらも黒獣)を確保する方が良いかもしれません…!黒獣ファウ1人でも普通の星3が2人いるくらいのパワーになったりします。