これはリセマラ終了で良いでしょうか。黒獣ファウストが強いらしいこと、ファウストは個人的に気になっているキャラであることからもう少し粘ろうか悩んでいます
リセマラは終わらせて良いラインだと思います。黒獣ファウの自販機交換は今シーズン中に間に合う筈なので。 ただ好きなキャラと一緒に進めた方が気分は上がるでしょうし、気がかりなら粘るのはアリです。
全面的に同意
ちょっと遅いかもしれないけど、自分はまだ続行した方が良いんじゃないかと思うんだよね
理由としては ① W社ムルソーはストーリー向きとは言い難い 同期4でやっと鏡ダンジョンで使える程度だから、ムルソーの人格が初期以外にW社しか無いのはうーんって感じ
② ワイルドハントは強いけど、ある程度理解が必要 初心者には面倒な部分もあると思う+握シンを初心者ボーナスで取った場合、減算人格2人になって精神管理がちょっと大変かも
③ ヂェーヴィチロージャが序盤向きでは無い ここが一番問題だと思っていて、序盤ストーリーは非連続戦闘が主流だから、時間制限付きのヂェーヴィチロージャが離脱した後の補填が無い
自分は以上の3点から、リセマラは続行の方が良いんじゃないかと考えてます。まだやってたらだけど…
非連続戦闘で撤退すると編成順にスロット数がふえてくから別に問題ない
あら、コレはお恥ずかしい… 誰か私の下顎を砕いて下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リセマラは終わらせて良いラインだと思います。黒獣ファウの自販機交換は今シーズン中に間に合う筈なので。
ただ好きなキャラと一緒に進めた方が気分は上がるでしょうし、気がかりなら粘るのはアリです。
全面的に同意
ちょっと遅いかもしれないけど、自分はまだ続行した方が良いんじゃないかと思うんだよね
理由としては
① W社ムルソーはストーリー向きとは言い難い
同期4でやっと鏡ダンジョンで使える程度だから、ムルソーの人格が初期以外にW社しか無いのはうーんって感じ
② ワイルドハントは強いけど、ある程度理解が必要
初心者には面倒な部分もあると思う+握シンを初心者ボーナスで取った場合、減算人格2人になって精神管理がちょっと大変かも
③ ヂェーヴィチロージャが序盤向きでは無い
ここが一番問題だと思っていて、序盤ストーリーは非連続戦闘が主流だから、時間制限付きのヂェーヴィチロージャが離脱した後の補填が無い
自分は以上の3点から、リセマラは続行の方が良いんじゃないかと考えてます。まだやってたらだけど…
非連続戦闘で撤退すると編成順にスロット数がふえてくから別に問題ない
あら、コレはお恥ずかしい…
誰か私の下顎を砕いて下さい