次の育成人格・自販機購入人格を迷っています。
7.5章のヘアクーポンで多少足止めを喰らいました(打撃耐性・打撃攻撃の人格が少なくて・・・)が、今は8章をコツコツ進めている最中です。
次はコレを育てた方が良い・自販機でこの人格を手に入れた方が良い等、アドバイスいただければと思います。
よろしくお願いします。
東部カポムルソーを交換&育成するといいかも、と思ったけど打撃周りがさらに薄くなっちゃうね 打撃耐性・攻撃が気になるならT社ウーティスかな 被弾多くなってもパッシブで耐えられる場面もある シーズン人格と被りを気にしないのなら打撃人格は西部ツヴァイイシュメールがおすすめ 軽蔑良秀もグッドスタッフでピン刺し活躍できると思うから頭の隅に入れておくといいかも
黒獣パ強化するなら連携で君主ホンル呼吸回数維持が楽になる黒獣グレで 振動、火傷パの足掛かりとして単純に強い親指ムルソー どっちかがいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
東部カポムルソーを交換&育成するといいかも、と思ったけど打撃周りがさらに薄くなっちゃうね
打撃耐性・攻撃が気になるならT社ウーティスかな 被弾多くなってもパッシブで耐えられる場面もある
シーズン人格と被りを気にしないのなら打撃人格は西部ツヴァイイシュメールがおすすめ
軽蔑良秀もグッドスタッフでピン刺し活躍できると思うから頭の隅に入れておくといいかも
黒獣パ強化するなら連携で君主ホンル呼吸回数維持が楽になる黒獣グレで
振動、火傷パの足掛かりとして単純に強い親指ムルソー
どっちかがいいと思う