名もない管理人
2023/08/16 (水) 23:17:16
aae53@cbc4c
なんというか..
このページは『リセマラおススメ人格・EGO』と題してる訳だから始めたての新人管理人が実現できないことは書くべきじゃないんじゃないかなと
「E.G.Oより人格」はいいとして、「リセマラ即終了orリセマラ妥協点」以外の項目は外しとかないと知識のない新人からすればノイズにしかならないと思う。
あくまで「対象以外の11人全員が初期人格かつ、全員初期E.G.Oのみ(+ ☆2等の副産物)」っていう状況でのリセマラ終了か継続を判定する訳だからね
まやかしみたいなE.G.O前提とか、自我の破片がいる同期4での評価とか そのへんのゲーム慣れてきてからの知識や評価はキャラ別ページに留めるか、新規にオススメキャラまとめのページ作って移したほうがいいんじゃないかなと
ついでにここ見る人はリセマラしてる訳だから☆2オススメもそっちに書く方がいいかなと思ってる(もしくはE.G.Oと同じく副産物レベルだから折りたたみで閉じておくとか)
通報 ...